Воскресенье, 24.09.2017, 22:25

Волгодонск- хоккейный клуб - "ДОНЧАНКА"

Пресса о нас

Главная » Статьи » статьи

Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка
Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка
С 18 по 23 августа в Санкт- Петербурге проходил общий тур в Суперлиге чемпионата России по хоккею на траве. 18 августа волгодонская «Дончанка» должна была встречаться с лидером – ЦСП «Крылатское» (Москва). Но за несколько дней до этого федерация хоккея на траве России приняла решение не допускать московскую команду к матчам до уплаты вступительных взносов. Так что «Дончанке» присудили техническую победу 5:0 и три очка.
 
19 августа наша команда встречалась с казанским «Динамо-ГАП». И попала под «холодный душ» казанских хоккеисток. Выигрывая 2:0 после первой половины встречи, наши девчата не смогли показать достойную игру во второй. В итоге победный гол забила бывшая хоккеистка «Дончанки» Светлана Саламатина. «Динамо» одержало победу 3:2. Кстати казанская команда играла под руководством нового тренера – опытной Валентины Апельганец, с участием которой в качестве игрока и тренера команда «Волга-Телеком» (Нижний Новгород) восемь раз завоевала золотые медали чемпионата России.
 
Михаил Пеньков, главный тренер «Дончанки» после игры сказал: 
 
Результатом я недоволен. Вести 2:0, в процессе игры допустить ошибки и не реализовать те моменты, которые имели – конечно, обидно. Все-таки полтора тайма мы выигрывали, играли лучше соперника. У нас молодая команда, и это сказалось. В конце матча у нас было три подряд штрафных угловых удара, надо было реализовывать хотя бы один. Наше поражение, в первую очередь – это наши недоработки. Конечно, у команды-соперника больше опытных игроков. Ничего, будем бороться. Все еще впереди. Правда, шансы на выход в четверку у нас сократились до минимума.
 
20 августа наши играли с санкт-петербурским «Метростроем». Первый тайм наша команда провела прекрасно, особенно хорошо играла в защите, проявляла активность в нападении. Но во втором, пропустив гол, сникла и довольствовалась поражением 0:2.
 
Как сказала тренер «Дончанки» Наталья Кравченко, установку тренера, команда не выполнила. Было сказано играть через передачи, а девчонки старались тащить эти мячи.
 
Были хорошие моменты, атаки у ворот, но мы не реализовывали их. Так как нападающие у нас молодые (в этом году только пришли) опыта не хватило для завершения атак. В целом, борьба есть, и молодцы девчонки, что борются. Думаю, в дальнейшем мы пересмотрим свою работу, чтобы они понимали: нужно бороться до конца. Победу надо зубами вырывать, – сказала Наталья Кравченко.
 
22 августа «Дончанка» играла с аутсайдером – «Коммунальщиком» из Барнаула. Основное время завершилось вничью 1:1 (гол у «Дончанки» забила Макагонова). А побулитам наши проиграли 3:4.
 
И у нас, и у соперника были моменты, которые мы не реализовали. Вообще это была игра на равных. Очень боялись ошибиться, играли осторожно, на контратаках. По буллитам больше повезло «Коммунальщику» – но это это как лотерея. У нас команда молодая, игроков не хватает, впятером отбиваться всю игру – не выход, – поделилась после матча Татьяна Садковская, капитан «Дончанки».
 
23 августа состоялась встреча «Дончанки» с подмосковным «Динамо-Электросталь». Волгодонские хоккеистки уступили 1:3. Единственный гол на счету Екатерины Макагоновой.
 
Сегодня была хорошая игра. Молодежь наша отлично отыграла, по сравнению с остальными матчами турнира. До этого не могли забивать, а сегодня удалось с игры. Защитники постарались сделать все, что могли. Но не все получилось – как видите, счет 1:3. В целом, общий тур провели ниже среднего, хотелось бы побольше очков забрать, – сообщила игрок «Дончанки» Светлана Береговая.
 
Остальные команды сыграли со следующими результатами:
 
«Динамо-Электросталь» – «Динамо-ГАП» 6:2
«Метрострой» – «Динамо-ГАП» 1:1 (бул. 3:2)
«Коммунальщик» – «Динамо-Электросталь» 2:4
«Метрострой» – «Коммунальщик» 5:4
«Динамо-ГАП» – «Коммунальщик» 3:4
«Метрострой» – «Динамо-Электросталь» 2:7
 
 
Команда «Динамо-Электросталь», одержав пять побед, вышла на первое место. «Метрострой» у себя дома выиграл четыре матча из пяти. «ЦСП Крылатское» не сыграла на общем туре ни одной игры. Московской команде были засчитаны поражения со счетом 0:5 (без снятия очков) в связи с неуплатой вступительных взносов.
 
Ну а «Дончанка» следующие игры проведет дома 28 и 29 августа с лидером – командой «Динамо-Электросталь». Это будет заключительный домашний матч «Дончанки» в нынешнем сезоне. Начало встреч в 17 часов.
 
Использована информация пресс-службы ФХТР.
 

Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 0Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 1Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 2Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 3Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 4Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 5Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 6Волгодонская «Дончанка» на общем туре чемпионата России набрала 4 очка 7



Источник: https://www.volgodonsk.pro/news/15490-volgodonskaja-donchanka-na-obschem-ture-chempionata-rossii-nabrala-4-ochka.html
Категория: статьи | Добавил: Zenit15 (26.08.2017)
Просмотров: 116 | Теги: общий тур | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
список [2]
фамилия,имя, отчество
статьи [38]
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0