Среда, 26.09.2018, 07:32

Волгодонск- хоккейный клуб - "ДОНЧАНКА"

Пресса о нас

Главная » Статьи » статьи

Волгодонская «Дончанка» начала второй круг с поражения
Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения
Во вторник, 28 августа, на стадионе «Спартак» состоялся первый матч второго круга чемпионата России по хоккею на траве с участием волгодонской «Дончанки». Наша команда принимала казанский клуб «Динамо-ГАП». Волгодонские хоккеистки находятся на последнем, шестом месте. Соперницы из Татарстана – на втором. Напомним, четверо игроков основного состава «Динамо-ГАП» – воспитанницы волгодонского хоккея на  траве. Это Екатерина Макагонова, Яна Тертышная, Мария Бордолимова  и Светлана Саламатина. Они и задавали тон в игре. К тому же Бордолимова и Саламатина забили первые два гола в ворота «Дончанки».
 
Хотя, с самого начала игры разницы в классе команд не было видно. И «Дончанка», и «Динамо-ГАП» хорошо атаковали и играли в защите. И в первой, и во второй 15-минутке шла обоюдно  равная борьба. Малый штрафной отразил наш голкипер, а вот вратарь казанок не смог спасти свои ворота пропустив бросок Светланы Береговой.  В течение десяти минут наша команда вела 1:0.
 
Во второй половине встречи ситуация резко поменялась. Весь третий тайм проходил на половине волгодонского клуба. Казалось, что вратарь соперника был заморожен в одной позе. А на нашей стороне велась отчаянная борьба. Штрафных угловых ударов судья надавал в наши ворота с десяток. Хочется отдать должное вратарю «Дончанки» Татьяне Садковской. Она отражала все, что летело в наши ворота, и даже пенальти. Недаром болельщики сравнили ее с Львом Яшиным. Если бы не Татьяна, то нам бы точно грозил проигрыш с двузначным счетом. Но все-таки, удар бывшего нашего лидера Светланы Саламатиной был из серии неберущихся. Казанки сравняли счет на 39-й минуте.
 
Последняя четверть игры вновь проходила с игровым преимуществом гостей. Три гола в наши ворота показали, что фаворитом в этой игре были все-таки татарские хоккеистки. Они и выглядели свежее, и конструктивнее вели игру.  В наших рядах чувствовались усталость и обреченность.  К тому же у нас на скамейке сидели два игрока, у «Динамо-ГАП» – семь. И это в домашнем матче «Дончанки»! Это красноречиво свидетельствует о делах в нашей команде. Поражение волгодонских хоккеисток с итоговым счетом 1:4 было закономерным.
 
В других матчах «Динамо-Электросталь» из Московской области со счетом 6:3 обыграло московское «Динамо ЦОП МКС»  6:3. Питерский «Метрострой» уступил дома «Коммунальщику» из Барнаула 3:4.
 
После этого тура все команды остались на своих местах. Сегодня, 29 августа, нас ждет вторая игра между «Дончанкой» и казанским «Динамо-ГАП». Начало в 16.30. Матч пройдет на стадионе  «Спартак».
 
 
Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 0Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 1Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 2Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 3Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 4Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 5Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 6Волгодонская «Дончанка» начала второй круг в поражения 7

 

Категория: статьи | Добавил: Zenit15 (03.09.2018)
Просмотров: 85 | Теги: Дончанка | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
список [2]
фамилия,имя, отчество
статьи [42]
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0