Понедельник, 18.12.2017, 23:32

Волгодонск- хоккейный клуб - "ДОНЧАНКА"

Пресса о нас

Главная » Статьи » статьи

Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе

 

Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе
Вторая игра нашей «Дончанки» с лидером – подмосковной командой «Динамо-Электросталь» – в очередном туре Суперлиги по хоккею на траве не увенчалась успехом. 29 августа на стадионе «Спартак» был зафиксирован счет 3:4 не в нашу пользу. Хотя по игре было видно, что играли команды равные. С самого начала игру повели гости, а наши девчата отыгрывались. Первый мяч в наших воротах уже побывал 19-й минуте, но через 10 минут «Дончанка» отыгралась – Алина Красноперова забила гол  с малого углового. 
 
Спустя 10 минут после перерыва «Дончанка» вновь забила со штрафного углового и вышла вперед – 2:1. Отличилась Екатерина Макогонова. Но на 50-й и 55-й минутах динамовки сокращают счет и выходят вперед - 2:3. 
 
Наша команда не отсиживалась в обороне, шла вперед, и вновь на 65-й минуте Алина Красноперова забила гол  с «малого» –3:3. Но опытные хоккеистки из Электростали все же смогли переломить ход игры и за 2 минуты до финального свистка вырвали победу. 
 
Михаил Пеньков  - тренер «Дончанки»:
 
 – Что можно сказать, если проиграли обе игры. Играть с лидером всегда тяжело, тем более в нашей команде преимущественно выступает молодежь. И если в первом матче команда не выглядела так как нам хотелось, то во второй встрече наши девчонки проявили боевые качества и даже по некоторым компонентам переигрывали подмосковную команду. Обидно проигрывать, ведя в игре с лидером. Конечно, нам не хватило опыта, и в некоторых моментах судьи проявили свою некомпетентность. 
 
И какой разговор может быть о призовых местах? Это нужно было решать в общем туре. А для этого нужно было провести подготовительные сборы. А у нас на это нет средств. Мы поднимали девчат в пять часов утра, бегали, пока не было жары. Посмотрите на команду «Электростали», какой у них комфортабельный автобус, а у нас даже раздевалок нормальных на стадионе нет.
 
Турнирная таблица
 
У «Дончанки» еще не все потеряно. Шансы на выход в плей-офф еще есть. Все решится в Казани 9 и 10 сентября. А 3 и 4 сентября мы играем в Москве с ЦСП «Измайлово». 
 
Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 0Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 1Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 2Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 3Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 4Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 5Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 6Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 7Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 8Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 9Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 10Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 11Волгодонская «Дончанка» проиграла лидеру чемпионата России в равной борьбе 12

 

Категория: статьи | Добавил: Zenit15 (30.08.2017)
Просмотров: 286 | Теги: Дончанка-ДинамоЭл 28/08/17/ | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
список [2]
фамилия,имя, отчество
статьи [38]
Вход на сайт

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0